全部

滨州中行联合滨州海关赴亚光集团进行稳外贸政策宣讲

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-04 16:39:09

齐鲁网滨州讯9月3日,滨州中行王华行长、滨州海关李本和关长、毛雪燕副关长一行赴滨州亚光集团进行政策宣讲,主要就近期海关政策调整及中行配套金融产品为企业做进一步讲解,进而更好地帮助外贸企业做好经营生产工作。

微信截图_20200904155838

宣讲会开始,亚光集团总经理王红星对滨州中行及滨州海关的送策上门,表示热烈欢迎,同时对滨州中行及滨州海关多年来对企业发展的大力支持,表示由衷的感谢。会上,企业负责人向与会人员介绍了目前企业经营生产情况,疫情对企业的影响以及疫情防控的主要措施。李本和关长及王华行长,对亚光集团为当地发展做出的突出贡献表示高度认可,对企业未来的发展表示了坚定的信心。

随后,滨州海关政策宣讲人员及滨州中行公司板块产品经理,分别就海关的最新政策和中行对公金融产品向企业进行了宣讲。在宣讲内容结束后,企业具体生产经营部门的负责人,又根据企业经营生产中遇到的具体问题做了现场提问,滨州海关及滨州中行的产品部门也及时对企业的困扰问题做了答疑,并提供解决方案。

最后,亚光集团表示将继续深化与滨州中行及滨州海关的合作力度,针对相关业务,将积极商讨方式方案寻求更广泛的合作。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中国银行山东省分行2021年春季招聘火热开启!

中国银行山东省分行成立于1913年,是山东省历史最悠久的银行。以“建设新时代全球一流银行”为己任,依托中国银行集团全球化、综合化特色优...[详细]
齐鲁网 2020-09-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司