全部

滨州农商银行上门服务暖人心

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-26 10:07:08

齐鲁网滨州8月26日讯 近日,滨州农商银行下河支行迎来了一位神色匆匆的客户,焦急地询问银行卡挂失业务。大堂经理耐心的询问原由。客户着急的说老母亲的养老金银行卡找了好长时间都没找到,老母亲身体行动不便,不能来办挂失。了解情况后,大堂经理劝导客户不要着急,滨州农商银行针对有特殊情况不能前来办理挂失业务的客户可以提供上门核实,由客户本人授权办理业务。

1

随后,滨州农商银行下河支行两名工作人员开车带着客户前去客户家里为老人家拍照,核实。核实完成后返回营业网点,办理挂失并补卡。临走时,客户嘴里不停的说“麻烦你们了,你们的服务态度真好”。

其实,这次的上门服务,只是滨州农商银行多年来坚持上门为民便民服务的缩影。滨州农商银行始终坚持“咱老百姓自己的银行”的服务宗旨,坚持“以客户至上、服务至诚”的服务理念,想客户所想,思客户所思,做客户所需,不断提高服务质效,为客户提供更加高效、便捷的金融服务,打通金融服务农村发展的“最后一公里”,努力打造滨州农商银行服务金招牌。

(通讯员:张艳平)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司