全部

滨州农商银行与党建共建单位共同开展主题党日—观影《八佰》

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-07 09:51:09

齐鲁网滨州9月7日讯 为进一步弘扬爱国主义精神,激发爱国主义情怀,增强历史责任感与使命感, 9月3日晚,滨州农商银行与滨州市人社局、滨州市行政审批局、滨州市财政局、滨州市团委共计200余名党员干部员工共同开展了《八佰》主题党日观影活动。

微信图片_20200904180048

电影《八佰》取材于1937年淞沪会战期间,讲述了史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,奉命坚守上海四海仓库、狙击日军的故事。影片绘制了一幅鲜活生动的人物群像图,不仅融汇热血与激情,更饱含家国情怀,展示了中国军人舍生忘死、拼死搏斗的意志,奏响了浩气长存的爱国主义壮歌。

微信图片_20200904180053

观影结束后,大家一致表示被影片中的爱国精神深深打动,将始终铭记理想信念、牢记党的宗旨,以贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神为抓手,立足岗位、履职尽责、敢于攀登、勇于挑战,在建设新时代中国特色社会主义强国的道路上砥砺奋进,在滨州农商银行发展的道路上不断散发自己的光和热。

未来,滨州农商银行党委将继续围绕“以党建引领业务发展,把党建融入日常”,创新工作思路与方法,做实工作内容与效果,贯彻落实好新时代党组织思路,充分发挥党组织的政治优势和支部的堡垒作用,为社会进步、国家发展不断贡献自己的力量。

(通讯员 李珊珊)

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“践行普惠金融、助力小微发展”—滨州农商银行小微企业首贷培植融资洽谈会顺利举行

为进一步提升滨州农商银行小微企业金融服务水平,使小微企业首贷获得率明显提高,小微企业金融服务获得感明显增强,实现银企共赢、共同发展...[详细]
齐鲁网 2020-09-07

中国银行山东省分行2021年春季招聘火热开启!

中国银行山东省分行成立于1913年,是山东省历史最悠久的银行。以“建设新时代全球一流银行”为己任,依托中国银行集团全球化、综合化特色优...[详细]
齐鲁网 2020-09-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司